Выбрать ваш город: Омск
Наши представительства в городах России
Наши телефоны:+7-950-954-31-31, 88002342403 (многоканальный)
Мы находимся по адресу: г.Омск, ул.2-я Дачная, д.10.
Лечение наркомании и реабилитация наркоманов в Омске
Лечение наркомании и алкоголизма. Реабилитационный центр в Омске.
+7 (3812) 50-40-03
Круглосуточная "горячая линия" в Омске

Солевая наркомания

17.09.2019
 
Солевая наркомания

Солевая наркомания

Хоть наркомания и имеет одну и ту же природу вне зависимости от класса психоактивных веществ, которые употребляет наркоман, всё же, солевая наркомания сравнительно молодой феномен и общество мало знакомо с ним. Важно понимать что зависимость от употребления соли и аналогичных синтетических наркотиков вызывает сильнейшую зависимость и поэтому очень важно своевременно начинать лечение и реабилитацию.

Солевая наркомания поддается лечению, какие шаги необходимо сделать для этого, можно узнать по телефону «горячей линии» реабилитационного центра «Здоровье Нации» +8-950-954-31-31. Наш специалист проведет первичную, бесплатную консультацию в ходе которой предоставит всю необходимую информацию для того, чтобы начать лечение солевой зависимости в Омске.

Солевая наркомания — разновидность зависимости от психоактивных веществ, таких как мефедрон, МДПВ и других ингибиторов норадренолиновых рецепторов обратного захвата. Суть эффекта от этих веществ — сильнейшее возбуждение психики, гипертонус мышц, в том числе и сердечной. Известно много случаев, когда солевые наркоманы умирали от остановки сердца или сходили с ума. Солевая наркомания — это не тот случай, когда можно раздумывать или медлить с лечением. Каждое употребление наркотика несет за собой непредсказуемый эффект. Лечение солевой наркомании должно обязательно включать в себя психотерапию и восстановление человека разными методами: психологическими, физическими. Попадая в реабилитационный центр «Здоровье Нации», человек попадает под бдительный надзор со стороны специалистов. Первое время выздоравливающий адаптируется к процессу реабилитации, после чего приступает к терапии зависимости. Режим дня, дисциплина, специальные мероприятия психологического характера помогают постепенно забыть про тот ужас, который едва не привел к смерти. Психологически, под руководством специалистов, пациент начинает привыкать к спокойной жизни и размеренным чувствам. Убрать причины возникновения деструктивных чувств, поменять вредоносные привычки на конструктивное поведение, только так можно излечить человека от последствий зависимости — стремлению убивать себя и употреблять наркотики. Подобно тому, как люди после катастроф вроде крушения авиалайнера или других ЧС нуждаются в психологической помощи, точно так же и наркоман, пациент реабилитационного центра, нуждается в специальной поддержке, основанной на психологии и психотерапии.

Позвоните 8-950-954-31-31 и мы предоставим вам всю необходимую помощь.