Выбрать ваш город: Омск
Наши представительства в городах России
Наши телефоны:+7-950-954-31-31, 88002342403 (многоканальный)
Мы находимся по адресу: г.Омск, ул.2-я Дачная, д.10.
Лечение наркомании и реабилитация наркоманов в Омске
Лечение наркомании и алкоголизма. Реабилитационный центр в Омске.
+7 (3812) 50-40-03
Круглосуточная "горячая линия" в Омске

Соль и спайс - наркотики которые убивают.

22.03.2018
 
Соль и спайс - наркотики которые убивают.

Соль и спайс наркотики которые убивают!

В последние годы в России идет эпидемия наркомании среди молодежи. Наркомания приобрела новые формы. Появились новые способы сбыта, новые более опасные наркотические вещества, а самое опасное то, что наркомания «помолодела». На сегодняшний день подростки все более активно втягиваются в употребление наркотиков, а так же привлекаются сбытчиками для распространения «закладок» с наркотиками и стремясь получить «легкий заработок» попадают в сети наркобизнеса и большинстве случаев дальнейшем несут уголовную ответственность за незаконный сбыт наркотических веществ.

Соль и спайс – это наркотики, которые появились в нашей стране в период с 2008 по 2009 годы и изначально позиционировались как «курительные смеси», «соли для ванн» и различные препараты для борьбы с насекомыми. В последующем, в 2010 году соль и спайс попали в перечень наркотических и психотропных веществ, распространение которых запрещено на территории Российской Федерации. Сегодня губительное действие синтетических наркотиков уже очевидно и не вызывает сомнения у специалистов и заинтересованных государственных структур, а так же многие из наших соотечественников уже погибли в следствии употребления спайса и соли.

Спайс и соль – это наркотики которые вызывают сильнейшую психологическую зависимость. Лечение зависимости от спайса или соли должно сочетать в себе комплекс мер направленных на психологическую реабилитацию и дальнейшую социальную адаптацию человека.

Обратившись в наш реабилитационный центр вы сможете получить бесплатную консультацию о спайсовой или солевой зависимости, а так же узнать о том как лечить зависимость от спайса или соли.

8-950-954-31-31 – телефон «горячей линии», позвоните и получите консультацию специалиста (анонимно, круглосуточно).

Зависимость от спайса или соли подлежит лечению, важно своевременно обратиться за специализированной помощью.