Наркологический центр
г.Омск,
ул.2-я Дачная, д.10

Статьи

10 Мая 2020

Наркотик соль

Наркотик соль.

Наркотик соль является синтетическим аналогом природных наркотиков, которые воздействуя на организм человека, вызывают наркотическое опьянение. Наркотик соль производится в подпольных лабораториях и в некоторых странах этот процесс имеет промышленные масштабы. Доступность данного наркотика определяется особенностями его сбыта, как правило, продают наркотик соль бесконтактно через сеть интернет, в следствии чего незаконный оборот данного запрещенного вещества в последние годы вырос настолько, что соль потеснила даже героин. Необходимо учитывать, что соль гораздо опаснее для организма человека, чем опиаты, ведь разрушает не только физическое здоровье и личность, но и психику человека и его интеллектуальные способности.

Признаки употребления соли:

1. Сильнейшие галлюцинации;

2. Приступы амнезии;

3. Паранойи и страхи, проявляются в виде мании преследования;

4. Агрессивное поведение.

Если для Вас стало очевидным, что у близкого Вам человека наблюдаются подобные признаки употребления наркотиков, необходимо действовать ведь наркотик соль способен за очень короткий промежуток времени нанести непоправимый ущерб жизни и здоровью человека.

Для того чтоб получить более полную консультацию о том что такое наркотик соль и узнать какие способы лечения солевой зависимости существуют, позвоните по телефону: 8-950-954-31-31 и получите консультацию специалиста.

Важно чтоб Вы знали о том, что употребление соли невозможно идентифицировать с помощью тестирования на наркотики, ведь данный тип наркотических веществ имеет свои особенности, которые не позволяют выявить факт употребления подобными методами. Зависимый очень часто использует это в своих целях и в тот момент, когда состояние наркотического опьянения становится очевидным для окружающих, он сам предлагает купить тест и убедиться в том, что он ничего не употреблял. Поэтому если есть хоть малейшие признаки употребления соли сразу обратитесь к специалистам, ведь только квалифицированная помощь может быть полезна в данном случае.

Возврат к списку
Перечень Предоставляемых Услуг Центра