Наркологический центр
г.Омск,
ул.2-я Дачная, д.10

Статьи

8 Ноября 2020

Лечение от оксибутирата

Лечение от оксибутирата в Омске

Лечение зависимости от оксибутирата в Омске можно пройти в нашем наркологическом реабилитационном центре. Позвоните по телефону 8-950-954-31-31 и наш ведущий специалист расскажет о том как можно вылечить зависимость от оксибутирата в Омске.

Оксибутират натрия – сам по себе является медицинским препаратом. Оксибутират натрия применяется при проведении наркоза во время хирургических процедур и при лечении офтальмологических патологий. В нашей стране во времена «борьбы с алкоголем» некоторые изобретательные алкоголики примешивали оксибутират к водке и тогда для состояния опьянения нужно было меньше водки.

Гораздо позднее наркоманы отметили, что употребление оксибутирата в больших дозировках может вызывать состояние наркотического опьянения или «снимать» тяжелые последствия при наркотической ломке, возникшей после приема эйфоретиков или психостимуляторов. На сегодняшний день на рынке запрещенных веществ продаются заменители оксибутирата, которые вызывают схожий эффект по наркотическому опьянению, но являются более опасными химическими веществами. Данные вещества подрывают деятельность организма человека и в прямом смысле убивают потребителя. Употребление оксибутирата и его заменителей очень опасно, многие уже погибли в-следствии употребления так называемой «воды», «оксаны», «бутирата».

Наркотическая зависимость от оксибутирата появляется очень быстро и его употребление деформирует психику человека вызывая психиатрические патологии. Поэтому лечение от оксибутирата нужно начинать сразу, как только вы узнали, что ваш родственник употребляет оксибутират или его заменители.

Признаки употребления оксибутирата:

1.    Состояние алкогольного опьянения без запаха алкоголя
2.    Человек разговорчивей нежели обычно
3.    Повышенная тактильная чувствительность
4.    Необоснованные приступы смеха
5.    Постоянные попытки разминать мышцы
6.    Бессвязная речь
7.    Нарушенная координация движений
8.    Неразборчивая речь

Зависимость от оксибутирата формируется на психическом уровне. Наркоман испытывает непреодолимое желание вновь и вновь испытать состояние опьянения и употребить оксибутират. В процессе употребления у зависимого от оксибутирата появляется толерантность и для получения прежних ощущений ему приходиться увеличивать дозу принимаемого вещества, а это уже влечет токсикоз организма и возможную гибель от передозировки оксибутиратом.

Употребление оксибутирата очень опасно, при систематическом употреблении оксибутирата человек, может прожить не больше 5 лет. Так же важно учитывать, что оксибутират в большинстве случаев является «ступенью» для перехода на другие наркотики. Поэтому не стоит медлить начните лечение прямо сейчас.

Лечение от оксибутирата в Омске – 8-950-954-31-31 «горячая линия» в Омске.

Мы помогаем анонимно вылечить зависимость от оксибутирата в Омске.
Возврат к списку
Перечень Предоставляемых Услуг Центра