Наркологический центр
г.Омск,
ул.2-я Дачная, д.10

Статьи

21 Ноября 2020

Алкоголизм можно приостановить с помощью реабилитации

Алкоголизм можно приостановить с помощью реабилитации

Пьянство с давних лет было не только проблемой отдельного человека, но и проблемой общества. От пьянства страдают люди, семьи, трудовые коллективы и сообщества, а также различные государства на разных этапах времени вводили антиалкогольные ограничения и проводили компании, направленные на борьбу с пьянством. Движущая сила пьянства – алкоголизм, который является хроническим и прогрессирующим заболеванием и разрушает здоровье и психику человека основательно. Алкоголизм так же является смертельным заболеванием, ведь многие люди умирают по причине систематического, бесконтрольного употребления алкоголя.

Алкоголизм можно приостановить с помощью реабилитации и это факт. Тысячи людей уже изменили свою жизнь и побороли алкоголизм, благодаря успешно пройденному курсу реабилитации от алкоголизма. Алкоголизм можно приостановить самое главное начинать действовать.
Начните лечение от алкоголизма. Позвоните и получите консультацию специалиста по лечению от алкоголизма.

8-950-954-31-31 – «горячая линия» наркологического реабилитационного центра. Мы знаем, как помочь при алкоголизме и поможем вам или вашему родственнику пройти полный курс лечения и реабилитации от алкоголизма.

Алкоголизм можно разделить на мужской и женский и на возрастной и подростковый. Несмотря на схожесть процессов алкоголизации, в каждом подвиде алкоголизма будет различная клиническая картина заболевания и соответственно схемы лечения и реабилитации будут отличны друг от друга.
Мы помогаем вылечить алкоголизм в Омске как мужчинам, так и женщинам, мы работаем со всеми возрастными группами и знаем, как адаптировать процесс под каждого клиента и обеспечить для выздоравливающего алкоголика индивидуальный подход.

Позвоните 8-950-954-31-31 и мы поможем начать лечение алкоголизма в Омске.

Лечение алкоголизма и реабилитация в Омске происходит в несколько этапов, в    строго определенной последовательности, исходя из индивидуальных проявлений заболевания и сопутствующей проблематики.
Происходит проработка внутренних конфликтов, создание мотивации в целесообразности происходящих изменений, стимулирование творческого и учебного потенциала. Следующим этапом является планирование будущей жизни, обсуждение возможностей и рисков.

Психолог мотивирует пациента к физическим нагрузкам и выполнению несложных хозяйственных дел. По мере осознания, происходящих в нем изменений пациент меняет отношение к труду, он по-другому ценит результаты работы, делает определенные выводы. Возвращение к человеку чувства собственного достоинства ведет к построению иерархии ценностей, утраченной за время алкоголизации.

Подготовка к будущей жизни без алкоголя может включать как обсуждение перспектив положительного для пациента развития событий, так и возможные неудачи. Профилактикой рецидива является обсуждение действий в момент предполагаемого срыва, обучение правилам безопасного поведения.

Мы знаем, как лечить алкоголизм в Омске. Позвоните 8-950-954-31-31 и мы поможем вам.
Возврат к списку
Перечень Предоставляемых Услуг Центра